WHATSAPP NUTZER HABEN SIEBEN MINUTEN BEDENKZEIT DIE ZEIT LÄUFT Hat die Autokorrektur einmal wieder zu geschlagen hat man die Nachricht oder das Bild an eine falsche Person gesendet so musste man sich in der Vergangenheit herrausreden um das Malheur so klein wie nur möglich zu halten In Zukunft soll das Geschichte werden Laut einem Bericht von n tv de soll das Löschen von bereits abgeschickten Nach richten absofort für Gruppen oder indi viduelle Chats möglich sein sodass die Nachricht für alle Teilnehmer des Chats nicht mehr zusehen ist Einen Haken gibt es allerdings Diese Funktion ist zeitlich begrenzt Du kannst Nachrichten nur bis zu sieben Minuten nach dem Senden für alle löschen so das Unternehmen Wurde die Nachricht erfolgreich gelöscht so erscheint sie in dem Chat des Empfängers nicht mehr Stattdessen wird die Meldung Diese An chricht wurde gelöscht eingeblendet Wo findet man die Löschen funktion Um eine Nachricht aus einem Chat zu entfernen muss der Nutzer die zu lö schende Nachricht antippen und auf ein Mülleimersymbol tippen Anschließend noch Für alle löschen auswählen und schon ist das Malheur beseitigt Die Löschfunktion ist nur in der aktuellen Version der App verfügbar und nur dann funktionsfähig wenn auch der Empfän ger das Update installiert hat Eine weitere neue Funktion die das Un ternehmen vorstellte ist die Funktion den Aufenthaltsort für bis zu acht Stunden miteinander zu teilen Dabei werden die Ortsdaten laut WhatsApp verschlüsselt und nur für die Teilnehmer des jeweiligen Chats sichtbar cs 31 MAGAZIN ALS EPAPER LESEN SOLSNAP MAGAZIN DE SOLsnap com SMARTPHONE

Vorschau SOLsnap-Magazin November 2017 Seite 31
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.